ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:3
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Алексей Кокорин: «Есть все перспективы для развития»

Губернатор Курганской области посетил тренировку «Зауралья» и встретился с игроками команды.

Глава области понаблюдал за тренировочным процессом хоккеистов и пообщался с руководством клуба. По окончанию тренировки губернатор проследовал в раздевалку команды, где пообщался с игроками команды, отметив их удачное выступление в этом сезоне. Помимо общения, был и обмен подарками. Кокорин вручил небольшой презент голкиперу курганской команды Глебу Евдокимову, а также подарил всей команде флаг области. В свою очередь хоккеисты вручили губернатору игровой свитер и общую фотографию.

- Очень хорошо, что вы попали в плей-офф. Скорее всего, будет принято решение значительно улучшить финансирование команды. Чем выше в турнирной таблице будет ваше место, тем больше будет отстаиваться финансирование команды на заседании областной Думы при формировании бюджета на следующий год. Все в ваших руках! На мой взгляд, у вас сформировалась достаточно хорошая команда, очень профессиональный тренерский штаб. Не забывайте, что вы играете для болельщиков. Наша задача, чтобы в Ледовом дворце не было пустых мест.

После встречи Алексей Кокорин еще раз подчеркнул, что от результатов команды в плей-офф будет зависеть итоговое финансирование клуба.

- Я давно обещал приехать посмотреть тренировку. В этом году ребята показывают хороший результат. Мы в плей-офф не попадали уже несколько лет. Принять решение по финансированию команды – не такое простое, но я вижу, что костяк сформирован. У игроков есть огромное желание выступать за Курганскую область. Есть все перспективы для развития. Финансирование молодежной команды «Юниор» будет продолжаться, а что касается массового хоккея, то в этом году мы в три раза увеличили средства для развития дворового хоккея и других массовых видов спорта.

Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Партнеры ВХЛ

Загрузка