ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

Турнирная таблица

Кубок Петрова

Финал
Клуб Счет

1

6

Югра

Металлург

3:1

1/2 финала
Клуб Счет

1

7

Югра

Динамо СПб

4:3

5

6

Рубин

Металлург

2:4

1/4 финала
Клуб Счет

1

8

Югра

Химик

4:0

3

6

Дизель

Металлург

0:4

2

7

Нефтяник

Динамо СПб

3:4

4

5

Горняк

Рубин

0:4

1/8 финала
Клуб Счет

1

16

Югра

Динамо МО

4:1

3

14

Дизель

Ростов

4:0

5

12

Рубин

Торос

4:2

7

10

Динамо СПб

Барс

4:2

2

15

Нефтяник

ХК Рязань

4:2

4

13

Горняк

ХК Тамбов

4:0

6

11

Металлург

Звезда

4:1

8

9

Химик

Челмет

4:1

Александр Прокопьев: «Хорошие скорости предложил нам соперник»

Наставники «Молота-Прикамье» и «Зауралья» прокомментировали итоги матча в Кургане, который завершился победой пермяков (3:2) и стал последним в сезоне для обеих команд.

Александр Прокопьев, главный тренер «Зауралья»:

- «Молот-Прикамье» поздравляю с победой. Хорошая игра, хорошие скорости предложил нам соперник. Не знаю с чем связано, но мы почему-то не сразу вошли в игру. Ребят предупреждали, что впереди последняя игра сезона и нужно достойно перед своими болельщиками завершить сезон, но где-то не достучались. В третьем периоде, считаю, молодцы, прибавили, где-то перестроили сочетания звеньев и боролись, но своими глупыми удалениями уменьшили свои шансы, поэтому такой результат. Спасибо всем за сезон и спасибо болельщикам, что они приходили и поддерживали команду. Я думаю, руководство сделает выводы, чтобы в следующем сезоне мы выступили более достойно.

Александр Агеев, главный тренер «Молота-Прикамье»:

- Игра получилась боевая, такая симпатичная, комбинационная, забили шикарные голы. С ребятами поговорили сегодня, разобрали предыдущие игры, которые получились у нас не совсем удачные. Игра давалась, но там не взяли очки. Попросили ребят сыграть аккуратно, в удовольствие и с дисциплиной. В общем-то, они это и сделали, но сами себе позволили нервную концовку. К сожалению, праздник заканчивается, всех с окончанием сезона. Перед болельщиками от лица команды прошу прощения, что не смогли их порадовать плей-офф. Жизнь продолжается, сделаем выводы и будем двигаться дальше.

Загрузка