ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

ФИНАЛ

Команды Счет в серии
4. АКМ
9. Нефтяник
0:3

 

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:4
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Альберт Логинов: «Мы со своей стороны выполнили всю установку на игру»

Пресс-конференция по итогам матча в Красноярске, в которой участвовали наставники «Сокола» и «Зауралья», а также два хоккеиста команды хозяев.

Альберт Логинов, и.о. главного тренера «Зауралья»:

- Хорошая игра. Не знаю, как оценит ее соперник. Мы со своей стороны выполнили всю установку на игру, которую планировали. Полностью разобрали большинство соперника. Надеялись, что соперник «с прохладцой» отнесется к нам – семь юниоров мы взяли из нашей команды в ВХЛ-Б из-за вынужденных обстоятельств. Может быть, это и сработало. Команда полностью выполнила стратегию, которую мы выбрали на эту выездную серию. Хороший матч, поздравляю наш клуб с победой.

Александр Титов, главный тренер «Сокола»:

- У соперника была хорошая игра, а у нас, к сожалению, безобразная. Я могу честно сказать: это безобразие будет наказано с моей стороны и со стороны всего тренерского штаба. Я это игрокам уже сказал. А сейчас я хочу, чтобы они ответили на вопросы и сами все сказали болельщикам. Пускай те, кто принимал участие в этом безобразии, от лица команды скажут, как они вышли сегодня играть. Почему они не бьются? Почему ведущие игроки команды выпадают из игры? Зрителям это интересно, на арену приходят по две с половиной тысячи человек.

Вячеслав Андрющенко, нападающий «Сокола»:

- Как видите, чего-то чуть-чуть не хватает: то штанга, то еще что-нибудь. Я не могу сказать, что кто-то не бьется. Все выкладываются и стараются. Бывает, что нужно пройти такой тяжелый путь, потому что через такие моменты рождается команда. На самом деле, важно, что это случилось сейчас, а не в плей-офф. Потому что сейчас есть время все исправить. Мы все адекватные люди, и мы знаем, что делать. Мы будем работать. Болельщикам спасибо за то, что поддерживают нас, болеют и переживают. Мы будем делать все возможное. Хоккей – это спорт, который тем и интересен, что результат непредсказуем. Я могу сказать, что мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем радовать вас.

Антон Гловацкий, нападающий «Сокола»:

- Мне бы хотелось извиниться перед болельщиками. Думаю, у нас получается не такая хорошая игра, которую они заслуживают. Спасибо, что болельщики поддерживают нас – это нам помогает. В ближайшие игры мы покажем все, что умеем, и свою лучшую игру. Будем стараться.

Партнеры ВХЛ

Загрузка