Правительство Курганской области Курганстальмост

Хоккейный клуб «Зауралье»

Турнирная таблица

Плей-офф

Финал
Клуб Счет

1

2

Динамо

СКА-Нева

4:2

1/2 финала
Клуб Счет

1

5

Динамо

Зауралье

4:0

2

3

СКА-Нева

Нефтяник

4:1

1/4 финала
Клуб Счет

1

13

Динамо

Металлург

4:1

2

10

СКА-Нева

Торос

4:2

3

8

Нефтяник

Сокол

4:0

5

6

Зауралье

Ермак

4:1

1/8 финала
Клуб Счет

1

16

Динамо

Молот-Прикамье

4:1

2

15

СКА-Нева

Химик

4:0

3

14

Нефтяник

Ценг Тоу

4:0

4

13

Сарыарка

Металлург

3:4

5

12

Зауралье

Звезда

4:0

6

11

Ермак

Южный Урал

4:2

7

10

Торпедо

Торос

1:4

8

9

Сокол

ХК Саров

4:1

 
 

Михаил Звягин: «Старались, сражались, воевали, но совершили больше ошибок»

Тренеры «СКА-Невы» и «Зауралья» прокомментировали итоги матча в Санкт-Петербурге, который завершился поражением курганцев (1:2).

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- Хочу поздравить соперника с победой. Они выдали очень хороший матч. Видно было, что с первых минут, с первых смен искры летели. Во втором периоде соперник имел большое преимущество и обратил это в гол. Да и вообще у «СКА-Невы» было преимущество, мы немного просели. Старались, сражались, воевали, но, к сожалению, совершили больше ошибок, забили на один гол меньше. Соперника с победой, у меня к своим ребятам никаких претензий нет.

Евгений Попихин, главный тренер «СКА-Невы»:

- Скажу, что уровень был очень приличный. Мой коллега немного скромничает, занижает уровень своего коллектива. А так – мы играли с сильным соперником, встреча была обоюдоострая. После второго гола немного потеряли нить игры, в концовке со стандарта получили гол. Этот момент мы разберем, не должны мы совершать такие ошибки. Команду с победой, мы очень хотели выиграть при своей публике. И сделали это.

- Первый матч провел в ВХЛ Евгений Калабушкин, давно не играли Никита Мойсеев и Данила Квартальнов. Опасались, когда ставили их в состав?

- Тренер всегда опасается и перед игрой не может сказать, как все сложится. Но ребята молодцы. Все трое сыграли достойны. Калабушкина мы давно держим при себе. Женя – молодой и перспективный парень. Дай бог ему расти и расти. Но для этого ему надо много работать.

Загрузка